Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity: Remove
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

ZeitRaum

Kreiere Dein Leben neu........ Wenn nicht jetzt, wann dann?

Erfahrungsberichte

Klientin, Januar 2019

Vielen Dank Monique, du hast mir geholfen meinem Leben eine andere Perspektive zu geben.

Tanja, Januar 2019

Monique, du begleitest mit Herz, Intuition und Klarheit. Mit deiner Unterstützung können Blockaden gelöst und nächste Schritte gemacht werden. Du bist ein toller Mensch!!! Danke, dass ich dich kennen darf!!

Klientin, Februar 2019

Meine Coiffeuse war längere Zeit krank geschrieben, und so landete ich per Zufall bei Monique die sich von nun an mit Leidenschaft um meine Haare kümmerte. Mit viel Begeisterung erzählte Sie mir von Ihrer Schulung zum Coach. Ihr Herzblut, dass Sie in diese Ausbildung steckte, um Menschen zu begleiten und Lösungen aufzuzeigen war spürbar. Da mein Leben zu dieser Zeit ins stocken geraten war, meldete ich mich bei Ihr für das Coaching an. Durch gezielte Fragen bringt Sie meine Wunden, an die Oberfläche, und zeigt mit grossem Einfühlungsvermögen und Achtsamkeit wie eine Heilung möglich ist. Ich habe bei Ihr gelernt meine Gefühle, Emotionen und Wünsche ernst zu nehmen, zu analysieren und dafür einzustehen. Manchmal auch ohne Applaus der Mitmenschen. Vor einer Woche ist meine Mutter in ihrem 87. Lebensjahr gestorben. meine Geschwister und ich begleiteten sie bis zum letzten Atemzug. Ich habe mit Ihr zusammen unsere gemeinsame letzte Nacht verbracht. Dieses Ereignis hat mich tief berührt und ich bin dankbar dass mir ermöglicht wurde, die letzten Stunden mit Ihr zu verbringen. Ich konnte meine Angst, die grosse Traurigkeit, die Hilflosigkeit annehmen und zulassen. Ich bin froh über diese bereichernde Erfahrung, die ich dank der Hilfe von Monique erleben durfte. Ich freu mich auf unser nächstes Treffen.

Petra, Februar 2019

Monique, du bist so ein einfühlsamer Mensch. Du spürst deine Klienten und Klientinnen so gut. Merci, dass du meinem Sohn weitergeholfen hast. Er kann nun wieder die ganze Nacht durchschlafen. Vielen lieben Dank. Schön, dass es dich gibt.

Klientin, Februar 2019

Liebe Monique, mit deinem Einfühlungsvermögen und deiner Intuition, hast du mich einen grossen Schritt weiter gebracht in meinem Leben. Dafür Danke ich dir!

Patrick, Februar 2019

Monique schafft mit ihrer Art eine einzigartige Atmospähre bei der ich mich sehr wohl gefühlt habe. Mit ihren Ansätzen hat sie mir sehr geholfen! Danke Monique

Daniele, Februar 2019

Liebe Monique mit deiner einfühlsamen Art konnte ich mich voller Vertrauen für das Thema öffnen. Ich habe mich bei dir sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung. 😊

Christina, März 2019

Ich sehe Monique selten...aber jedes mal wen ich sie gesehen hatte, fühlte ich mich entspannt (bin kein entspannter Mensch)...Ihre Art oder Ihre Aura bringt mich runter auf den Boden der Tatsachen...das heisst wen sie weg ist, komme ich zum nachdenken...selbstverständlich über mein ich...das da sein...ich werde ein Weg gehen mit dir...freue mich darauf und sehe mich sehr positiv in der Zukunft...das sind meine Gefühle... Danke viel mals und freue mich auf den Start... In liebe Chrisi

Anonym 10.01.2020

Liebe Monika

Deine Behandlung hat mich tief berührt und mich wieder in Kontakt mit meiner Seele gebracht. Das ist so wunderschön und hat mich einen großen Schritt weiter gebracht. Ich habe Deine Behandlung besonders kraftvoll empfunden,da all dein Wissen einfließt! Deine Intuition und dein Gespür für die Klienten ist einfach wunderbar. Danke für diese Erfahrung!

Schreibe Deinen Bericht...

This site uses Google reCAPTCHA technology to fight spam. Your use of reCAPTCHA is subject to Google's Privacy Policy and Terms of Service.

Thank you for contacting us. We will get back to you as soon as possible